Раскрытие тайн древности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Раскрытие тайн древности » Новый форум » Неизвестный круг на поле


Неизвестный круг на поле

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто знает, что за круг на поле? Что это может быть?

http://savepic.net/7901814m.png

http://savepic.net/7896694m.png

Диаметр круга примерно 60 метров. Поэтому с земли не увидеть. Рядом развилка грунтовой дороги для сравнения. Внутри есть еще круг поменьше.
Занятный геоглиф.
Подозрительно ровный.
Координаты не выкладываю, пока сам не съезжу – летом, думаю.

0

2

Для меня это самые мистические места. Других, правда, не знаю и уже не надо знать.
Поэтому круг мне интересен не особо как (а тут их, похоже, еще несколько, гораздо старше), но разобраться было бы неплохо. Есть ли какая-то связь между местом и кругами или это просто случайность (пока склоняюсь больше к этому).
Давайте вспомним – а многие прочтут впервые - мои наработки по геоглифам.
Старые статьи.
Уверен в том, что многие геоглифы (огромные узоры на земле) являются оборонительными сооружениями. По крайней мере, те, что с простейшим геометрическим узором.
Их суть такая же, как и у кромлехов. Представим: необходимо с минимальными усилиями огородить участок. Самое разумное - это снять верхний слой, выложить ров камнями и насыпать сверху слой земли. Часто на большие нижние камни клались мелкие. Основанием под камни мог служить слой мела, как под менгирами Стоунхенджа. Встречаются геоглифы на возвышенностях, у обрывов. Есть и такие необходимые атрибуты обороны, как непрерывность линии, рвы и валы. Также, как и кромлехи, геоглифы могут соприкасаться или быть единым оборонительным рубежом.
Ученые находят там многие остатки керамики, как и в оборонительных мегалитах.

http://savepic.org/8128964m.jpg

http://oko-planet.su/fail/failphoto/415 … zonki.html

http://savepic.org/8127940m.jpg

http://ufo-contact.ru/ogromnye-risunki- … x-amazonki

(Продолжение следует.)

0

3

Последний непонятный случай.
Зная силу этого места, я все здесь просмотрел много раз. Вдоль и поперек. Не находил ничего. Но как я мог не заметить круг у себя под носом - просто уму не постижимо?! Карта та же.

Вчера пришло письмо, что к сельскому хозяйству круг не имеет никакого отношения, скорее всего, является древним сооружением и доказывает существование здесь древней цивилизации, о которой ничего не известно.

Ранее, я постоянно доказывал, что такого вида геоглифы являются, на самом деле, остатками обороны: крепостей, укрепленных поселений. Теперь еще и сам в доказательство нашел такой же. – Еще одно мистическое совпадение, все на ваших глазах.  Если так, то помимо того, что это просто уже само по себе удивительно, но то, что именно здесь... удивляет многократно. В голове пока не укладывается.

Если нашел бы здесь, к примеру, пирамиду или длинный курган, которые доказываю так же оборонительными сооружениями, то удивления было бы не больше.

Хотя пока особо не загадываю, но давайте обратим внимание на ров и вал – вернейшие признаки обороны. Круг – идеальное соотношение площади к периметру, который надо огораживать.

Поэтому кромлехи очень часто строились по кругу. По Стоунхенджу мои доказательства здесь и в других местах. И там так же есть и ров и вал, даже два.

Смущают здесь другие круги, гораздо более древние по состоянию.
Не исключено, что период в который они строились и перестраивались занимает большой промежуток времени.

Может мне мерещится просто. Смотрим тогда вместе, обратите внимание на размеры, гораздо превосходящие тот:

http://savepic.net/7969003m.png

Есть и другие.

0

4

Если судить по ширине рва - примерно 3.5 метра, - то глубина его будет примерно 1.75 м, тогда высота насыпи тоже 1.75м над нулевым уровнем.

Получается высота ограды 3.5 метра, как и ширина рва. Примерно. Преодолеть такую оборону при активной защите непросто. Не исключена дополнительная деревянная ограда на насыпи. Каково предназначение ограды рассказывал не однократно. Последний раз здесь в теме дольменов.

http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=6638.0

Возможно, уменьшение диаметра последующих кругов произошло за счет возрастания преграды.

Обратил внимание на следы длительной водной эрозии. Дождевая вода стекала с круга в разные стороны. Конечно после того, как он уже давно перестал использоваться и был засыпан временем.

http://savepic.net/7951366m.png

0

5

Все знают, что такое Аркаим
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аркаим

Его я приводил, как доказательство необходимости обороны в древнем мире.

Если судить только по состоянию, то наш круг (чтобы не обижался на длительное забвение и неизвестность, давайте назовем его – Адамант, помимо стойкости крепости, главное основание позже) может оказаться гораздо старше Аркаима (здесь ничего не утверждаю, это только ход мыслей) и имеет то же строение: тот же ров, вал, внутренний круг за валом, оптимальное, круговое расположение обороны.

http://savepic.net/7992345m.jpg

Большие круги тогда еще старше.

0

6

Видимо, все-таки, подошло время раскрыть немного еще одну тайну. Одну из самых главных. (Остальные, вероятно, так и уйдут со мной).
До этого, по Адаманту, говорил типа “возможно” и в таком духе, и далее также буду говорить, пока не уверен окончательно.

А вот про следующе говорю “точно”. Неверующим материалистам дальше можно не читать.
В этих местах расположены  порталы в высшие миры. Мне (и только) известно их точное месторасположение, с точностью до метра в центрах. От этих кругов они находятся в сотнях метров, один совсем не далеко. Они защищены, но попасть на физическом плане в них можно просто. Обычный человек там не почувствует ничего, да и место абсолютно ничем не отличается от других. Духовно развитый - тоже не ощутит там ничего особенного. Экстрасенсы разного уровня, думаю, также. Я тоже ничего не чувствую, говорю честно. Только в медитации за много лет нашел их, точнее – понял, что это такое.

Они помогли лично мне в раскрытии многих загадок древности.
Чтобы не давать разные ссылки, как до этого, с флудом и не сохранившимися многими фото (тем на форумах более 2 десятков), даю ссылку на временный форум (делаю другой полноценный, желательны помощники, мало времени), где многое собрано вместе.
Предупреждаю, что помогать форуму не надо, а игра в казино – полный лохотрон (на чужие выигрываешь, свои сливаешь сразу, ну и сами, понятно, не открывайте их, чтобы дурачить других). Вопросы можно готовить на будущее.

0

7

Про портал над Адамантом ничего сказать не могу. Возможно, и есть. Там мне виделись некоторые вещи. Надо будет поработать на месте. За последнее десятилетие был там всего один раз.

Если Адамант является тем, кем я его на настоящее время подозреваю (лишь), то тогда связь его с моими разгадками налицо. Только обидно, почему он открылся мне так поздно. Конечно всему свое время. Понял это по дольменам. Их я мог разгадать за десятки лет до этого, но не видел и не интересовался.

Наш Адамант по сравнению с Аркаимом  просто красавец. Идеальные пропорции, несмотря на возможно солидный возраст. (Может из меня получился бы хороший детский писатель?..)

Аркаим
http://savepic.net/7959592m.png

Адамант
http://savepic.net/7937064m.png

Аркаим в другом световом диапазоне - так себе… Свет только искусственный
http://savepic.net/7981098m.png

А Адаманту  искусственное освещение совершенно ни к чему.
Не знаю сам, что это такое, вообще…

Смотрите сами!!!
http://savepic.net/7944116m.jpg

0

8

А это разве не фантастическое зрелище?..
http://savepic.net/7933891m.jpg

Похоже, чудеса продолжаются…
Можно будет посмотреть на него по месту в разных очках (солнцезащитных, поляризационных).

Здесь Адамант как две капли воды похож на тезку
http://savepic.net/7931951m.jpg

Идеальный круг, подъем, дисперсия, неодолимость.

0

9

Пока - все!

0

10

Остановимсяя на Адаманте подробнее.

В программе гугл - земля оказыватся есть движок, посредством которого можно уйти в прошлое.

Смотрим и видим, что я нисколько не лукавил (и нет такой привычки, я-то знаю, что по закону причинно-следственной связи придется все отрабатывать. Поэтому сознательное введение в заблуждение у меня исключено, хотя многое просто не договариваю или говорю завуалировано).

Адаманта действительно не было. Смотрим 

2010 год
http://savepic.net/9476225m.png

2013 год
http://savepic.net/9462913m.png

2014 год. Вот он -  наш красавчик. Адаманта 2 еще нет, но есть другие расплывающиеся, не все показывал.

http://savepic.net/9455745m.png

2016 год. Адамант 1 пропадает, но появился Адамант 2 точно такой же, с таким же рисунком и тоже как пропадающий уже. Мое предположение о сути кругов было неверным, но я не расстроился. Угадывались очертания других, видимо, пропадающих.

http://savepic.net/9459841m.png
http://savepic.net/9448577m.png

2017 год. Почти ничего не осталось.
http://savepic.net/9446529m.png

Жаль, что Адаманты скоро исчезнут совсем. Но...

Взглянем на это с другой стороны.

Известные всему миру круги на полях живут не очень долго, понятно почему. А нашему Адаманту уже три года, время его жизни больше в десятки, сотни раз. И, значит, энергия небес, - так назовем - потраченная на его создание, была больше в десятки, сотни раз. На грунте. Это разве не здорово?!!!

(Так что зря ВК не верил в особую энергетику здешнего места и в наличии порталов, есть и то, и другое - вот непростые факты, как и зря подозревал меня в нескромности: я же не говорил, что эти порталы наверх, а о том, что разгадано мною видно по ссылкам (а их больше в десятки раз, в том числе форум РАН, две темы на самом большом англоязычном мегалитическом портале, специалисты - археологи и т. д., опровержений нет нигде) или даже просто в этой теме теперь еще, не думал здесь застревать. Ну и чтобы совсем добить его, сообщу, что более 20 лет назад здесь мы видели НЛО, еще раньше слышал, что тут когда-то находили какие-то диски, как утверждали от инопланетян, хотя в то время про такие вещи особо не писали, есть и другие вещи из-за которых я и следил за этим местом постоянно...)

Подозреваю, что все это было сделано не зря. Какая-то цель центра по созданию кругов при строительстве этого круга (или геоглифа или что-то среднее) явно преследовалась.

Идем дальше.

Рассмотрим рисунок пристальнее.

Помимо идеальных окружностей меня удивила вот какая деталь:

радиально расходящиеся лучи выполнены странным образом. Не как это было бы правильнее, лучем от центра наружу. 
Нет, они выполнены нелогично, короткими поперечными штрихами. 

Что же это может значить?

А значить это может только вот что:
Весь Адамант, - как и Адамант2, кстати, - был выполнен лучом перемещяющимся по кругу.
Сначала был им изображен внешний круг, затем прерывистым лучем так же по окружности со смещением к центру были изображены лучи, и ,наконец, был изображен внутренний круг. Хотя последовательность могла быть обратной. 

Зачем такая сложность? 
Как писал, я знаком с примерным механизмом возникновения кругов обычного типа. Но они живут недолго. Здесь же при помощи луча рисунки получаются гораздо более долгоживущими.

Ну и пока последний момент с ними.

На фото Адаманты и круги ранее расплываются каким-то совсем непонятным образом. Как бы расползаются по земле. Словно там присутствует какая-то энергия. Никакими нашими законами такое объясниться не может. как и сами круги.

Вот еще интригующий факт:

Круги часто возникают у самых мистических и таинственных сооружений, мест (как понятно теперь стало, это касается и Адамантов). Например,

Курган Силбери Хилл

--

Эйвбери графства Уилтшир

http://www.dinos.ru/sci/201008261838.html

Стоунхендж.
(Кстати, о нем мы спорили во время появления этого рисунка в теме дольменов. 
Вот ответ: 8 июля 2016 года. Кстати все в том же графстве Уилтшир, где мы разгадывали другой круг - суть Стоунхенджа. Желающим можно поломать голову.
Но каждый пусть по своему интерпретирует этот неслучайный факт. Как говорил, пророчества не должны быть убедительны абсолютно для каждого. А этот знак сверху не последний, и уже далеко не первый для нашего форума, увидим далее.)

http://s30662109275.mirtesen.ru/blog/43 … &pad=1

Эти сооружения, как и многие другие, уже прекрасно разгаданы, как обычные оборонительные сооружения, и здесь тоже.

Уже нетрудно понять даже просто по фото, учитывая, что сохранился только каркас.

http://www.earthspiritessences.com/phot … ne-circle/

СТЕНТОН-ДРЮ не спиральный храм, а кольцевой оборонительный кромлех на самом деле

http://edinaya-veda.ru/svyatilicha-mlec … -dryu.html

А в Гозекском круге - брате Столунхенджа - как признано, -  даже сплошные стены стоят, ворота только не сохранились. Никому тогда не нужно было определять солнцестояния в храме. Если надо, то можно испльзовать четыре шеста и только,

http://zhivoizvyk.livejournal.com/22321.html

но всем нужна была оборона, укрепления, частокол, застава, острог, укрепленное поселение...

http://zaborstroyspb.ru/oboronitelnyie- … chastokol-(palisad).html
http://s30556663155.mirtesen.ru/blog/43 … tvo?page=2
http://www.ruistor.ru/slavyane_kult_028.html
https://sibzaimka.ru/threads/osnovanie- … raja.2514/

Не касаемся здесь дольменов и прочего, хотя пирамид уже можно...

0


Вы здесь » Раскрытие тайн древности » Новый форум » Неизвестный круг на поле